NUEVA CONSOLA DE SEGA

Comenta aquí cualquier tema de actualidad relacionado con Sega o con los videojuegos en general.

Moderador: Moderadores

NUEVA CONSOLA DE SEGA

Notapor SEBANDCHILE » 11 Mar Nov, 2008 23:00 Mar

SEGA ANUNCIA SU NUEVA CONSOLA SEGA PHOENIX LA CUAL
TIENE:


CUATRO PROCESADORES AMD MULTICORE
CON UN HD DE 120 GB
CONEXION ETHERNET
256 BIT
FUNCIONARA
CON HD-DVD

RESPONDAN
PARA PODER DAR MAS INFORMACION
-----------------------------------------------------------
SEBANDCHILE
Sin bits todavía
 
Mensajes: 5
Registrado: 09 Dom Nov, 2008 00:05 Dom
Ubicación: CHILE

Notapor Gatorrollo » 12 Mié Nov, 2008 01:35 Mié

Sólo un detalle, no funcionará con HD-DVD, si no con disquetes de 5,25''. El resto es correcto.
Imagen
Imagen
Gatorrollo
Site Admin
 
Mensajes: 4055
Registrado: 29 Mié May, 2002 19:10 Mié

Notapor Katsuo » 12 Mié Nov, 2008 03:06 Mié

Relol? :roll: :roll: :roll:
________________________________________________

Imagen

"Jugador de juegazos"
Katsuo
32 bits
 
Mensajes: 853
Registrado: 18 Mar Ene, 2005 01:42 Mar
Ubicación: En Neotokio

Notapor Edge » 12 Mié Nov, 2008 09:27 Mié

Creo que también tiene un Módem RDSI, lector de códigos de barras para compatibilidad con Barcode Battler, los modos gráficos de la SG-1000, y soporte para Virtual Boy.
Edge
64 bits
 
Mensajes: 1659
Registrado: 01 Sab Jun, 2002 15:21 Sab
Ubicación: Mira bien detrás tuyo...

Notapor landman » 12 Mié Nov, 2008 09:47 Mié

Y condensador de fluzo
XboxLive/PSN/NintendoID/Steam: suketodara Imagen
Origin: landosuketo
landman
128 bits
 
Mensajes: 2448
Registrado: 02 Mié Ago, 2006 12:18 Mié
Ubicación: Manresa

Notapor Valgarv » 12 Mié Nov, 2008 20:42 Mié

Y conexión a internet con filtro anti-spam, anti-virus, anti-spyware, anti-balas y anti-HOYGANs.... (si ese último existiera... ains)
Valgarv
32 bits
 
Mensajes: 753
Registrado: 20 Lun Ene, 2003 22:50 Lun
Ubicación: O mi habitación o el ALA de Bellas Artes

Notapor Sockles » 13 Jue Nov, 2008 16:30 Jue

:lol:

Como me gusta volver al foro y ver estas cosas XD
Sockles
8 bits
 
Mensajes: 110
Registrado: 13 Mié Feb, 2008 22:42 Mié

Notapor Bkron » 15 Sab Nov, 2008 16:09 Sab

Y botón de encender!
Imagen
Bkron
8 bits
 
Mensajes: 96
Registrado: 29 Sab Mar, 2008 00:03 Sab

Notapor FVG » 18 Mar Nov, 2008 02:37 Mar

Bkron escribió:Y botón de encender!



xDDDDDDDDDDDD
ImagenX361 ImagenX1
FVG
Los bits le quedan cortos
 
Mensajes: 4982
Registrado: 13 Dom Jul, 2003 02:05 Dom


Volver a Videojuegos y actualidad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

cron